نصــــل القـــــــــــلم
اهلا وسهلا
نصــــل القـــــــــــلم
اهلا وسهلا
نصــــل القـــــــــــلم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

نصــــل القـــــــــــلم

منتدى ثقــــــــافي ادبــــــــــي سياسي مــــــــــنوع
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولتحميل
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» التبعات السلبية للفجور في الدنيا
معلومات مطبخية Emptyمن طرف شموع الأحد يونيو 02, 2013 8:00 am

» سجل حضورك بالصلاة على محمد وآل محمد
معلومات مطبخية Emptyمن طرف شموع الأحد يونيو 02, 2013 7:54 am

» ارجوحة الامس
معلومات مطبخية Emptyمن طرف الرئيس الجمعة مارس 22, 2013 8:38 pm

» كتاب الرياضيات المسلية
معلومات مطبخية Emptyمن طرف الرئيس السبت ديسمبر 01, 2012 3:36 pm

» الرادود الكبير {جاسم النويني }
معلومات مطبخية Emptyمن طرف خادمة العقيلة الجمعة نوفمبر 30, 2012 11:59 pm

» جسام يا ضنوتي
معلومات مطبخية Emptyمن طرف خادمة العقيلة الجمعة نوفمبر 30, 2012 11:47 pm

» كاريكاتيرات رياضية
معلومات مطبخية Emptyمن طرف شموع الأربعاء نوفمبر 28, 2012 9:30 pm

» كرآت اللحم المقليه مع الخضآر
معلومات مطبخية Emptyمن طرف شموع الأربعاء نوفمبر 28, 2012 9:23 pm

» اسمك بالياباني
معلومات مطبخية Emptyمن طرف يوسف البطاط الإثنين نوفمبر 26, 2012 9:49 pm

» إلـهي ارحمنا غرباء اباذر الحلوجي
معلومات مطبخية Emptyمن طرف خادمة العقيلة الأحد نوفمبر 25, 2012 3:08 am


 

 معلومات مطبخية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
شموع
المدير العام
المدير العام
شموع


عدد المساهمات : 368
تاريخ التسجيل : 31/03/2012

معلومات مطبخية Empty
مُساهمةموضوع: معلومات مطبخية   معلومات مطبخية Emptyالأربعاء مايو 16, 2012 11:01 pm

معلومات مطبخية 156152361131406619178165164831135126172165


- لحفظ الخضروات الورقيه في الثلاجة طازجة لأطول فترة ممكنه ضعيها في أكياس ورقيه حتى لا تتعرض لتيار هوائي بصفه مستمرة ويجب تجنب وضعها في أكياس بلاستيك.

- للتخلص من رائحة البصل بعد تقشيرة اغسلي يدك بماء دافئ وانثري فوقها قليلاُ من الخل وافركيها ببعضها كما لو كانت بين يديك صابونه ثم اغسليها بماء دافئ وصابون.

- للتخلص من داسمه الشوربه قومي بتجميدها في الثلاجة ثم انزعي الطبقة المتماسكة.

- لاتتركي العصائر فترة طويلة بالثلاجة حتى لا تفتقد قيمتها الغذائية وفي حالة حفظها بعض الوقت يجب تغطيه الإناء جيداً.

- أضيفي ملعقة من الخل آو الملح إلى الماء الذي تغسلين فيه الخضروات فتموت الحشرات الدقيقة التي أحاطت بها وتهبط بالقاع وذلك في الخضروات التي بها كميه من الطين في الجذور.

- لكي تسهلي نزع قشر الجزر اغمريه في ماء مغلي ( لمدة دقيقه واحد فقط ) ثم ضعيه تحت ما بارد.

- يمكن الاحتفاظ بالبقدونس عدة أيام إذ غسلت سيقانه وجففت جيداُ ثم الاحتفاظ بها في ورقه الثلاجة.

- للحصول على بطاطس شيبسي هشة تطع بماكنه الشيبسي (( ماكينة تقطيع البطاطس اليدوية )) بعد تقشيرها طبعا ثم ينقع في قليل من الماء المضاف إليها قليل من الملح وملعقة من عصير الليمون أو الخل ثم تقلي بالزيت.



شبكة رافد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
معلومات مطبخية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» معلومات بسيطة حول الدورة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
نصــــل القـــــــــــلم :: المُنْتَدَيات الإجتمَاعيِّـــــــــــة  :: مُنْتَدى فَنْ الطَّبخْ العَربِيْ والعَالمِيْ-
انتقل الى: