نصــــل القـــــــــــلم
اهلا وسهلا
نصــــل القـــــــــــلم
اهلا وسهلا
نصــــل القـــــــــــلم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

نصــــل القـــــــــــلم

منتدى ثقــــــــافي ادبــــــــــي سياسي مــــــــــنوع
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولتحميل
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» التبعات السلبية للفجور في الدنيا
شراب التوت والكرفس والليمون المنعش Emptyمن طرف شموع الأحد يونيو 02, 2013 8:00 am

» سجل حضورك بالصلاة على محمد وآل محمد
شراب التوت والكرفس والليمون المنعش Emptyمن طرف شموع الأحد يونيو 02, 2013 7:54 am

» ارجوحة الامس
شراب التوت والكرفس والليمون المنعش Emptyمن طرف الرئيس الجمعة مارس 22, 2013 8:38 pm

» كتاب الرياضيات المسلية
شراب التوت والكرفس والليمون المنعش Emptyمن طرف الرئيس السبت ديسمبر 01, 2012 3:36 pm

» الرادود الكبير {جاسم النويني }
شراب التوت والكرفس والليمون المنعش Emptyمن طرف خادمة العقيلة الجمعة نوفمبر 30, 2012 11:59 pm

» جسام يا ضنوتي
شراب التوت والكرفس والليمون المنعش Emptyمن طرف خادمة العقيلة الجمعة نوفمبر 30, 2012 11:47 pm

» كاريكاتيرات رياضية
شراب التوت والكرفس والليمون المنعش Emptyمن طرف شموع الأربعاء نوفمبر 28, 2012 9:30 pm

» كرآت اللحم المقليه مع الخضآر
شراب التوت والكرفس والليمون المنعش Emptyمن طرف شموع الأربعاء نوفمبر 28, 2012 9:23 pm

» اسمك بالياباني
شراب التوت والكرفس والليمون المنعش Emptyمن طرف يوسف البطاط الإثنين نوفمبر 26, 2012 9:49 pm

» إلـهي ارحمنا غرباء اباذر الحلوجي
شراب التوت والكرفس والليمون المنعش Emptyمن طرف خادمة العقيلة الأحد نوفمبر 25, 2012 3:08 am


 

 شراب التوت والكرفس والليمون المنعش

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
شموع
المدير العام
المدير العام
شموع


عدد المساهمات : 368
تاريخ التسجيل : 31/03/2012

شراب التوت والكرفس والليمون المنعش Empty
مُساهمةموضوع: شراب التوت والكرفس والليمون المنعش   شراب التوت والكرفس والليمون المنعش Emptyالأحد يونيو 10, 2012 8:33 am






  • شراب التوت والكرفس والليمون المنعش 94268133-jpg_084359

وصفات صيفيّة منعشة، تكافح حرّ الصيف، وتمتاز بأنّها سهلة التّحضير. إليك وصفات مناسبة لهذا الفصل.

المقادير


•حبّة من الليمون الحامض، مقسومة إلى نصفين
•قليل من السكّر النّاعم
•250 غراماً من التوت المشكّل
•أوراق نعناع طازجة
•4 سيقان من الكرفس، مقطّعة إلى قطع رقيقة
•لتر من شراب التوت البارد
•مياه غازيّة، للتّقديم


طريقة التحضير


1.
تمرّر نصف حبّة من الليمون الحامض على حافة إبريق التّقديم الزجاجيّ، ثمّ
تغمس هذه الحافة بالسكّر النّاعم. ويعصر النّصف الثاني من حبّة الليمون
الحامض داخل الإبريق.
2. يقطع نصف حبّة الليمون الحامض التي سبق أن
مرّرت على حافة الإبريق إلى قطع توضع داخل إبريق التقديم، ثمّ تضاف حبّات
التّوت وأوراق النّعناع الطازجة وقطع الكرفس الرقيقة. ويسكب شراب التوت.
3. يقدّم هذا الشّراب داخل كؤوس تحتوي على المياه الغازيّة.

(هذه المقادير تكفي لأربعة أشخاص)
وقت التحضير: 15 دقيقة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شراب التوت والكرفس والليمون المنعش
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
نصــــل القـــــــــــلم :: المُنْتَدَيات الإجتمَاعيِّـــــــــــة  :: مُنْتَدى فَنْ الطَّبخْ العَربِيْ والعَالمِيْ-
انتقل الى: